【タパスブランコ】冬のおすすめ

スパニッシュバル&イタリアン「タパスブランコ」の旬の食材を使用した冬のおすすめメニューを期間限定でご提供いたします。

■牡蠣と横浜野菜のクリームソースパスタ
旬の牡蠣と地野菜を相性の良いクリームソースで絡めました。冬にぴったりのパスタです。

牡蠣とアスパラガスのクリームパスタ

牡蠣と横浜野菜のクリームソースパスタ 1,612円(タパスブランコ みなとみらい店限定)

■牛スジ肉とたっぷりチーズのパエリゾット
パエリアをリゾット仕立てに仕上げています。牛スジとたっぷりチーズがクセになる逸品です。

牛スジ肉とたっぷりチーズのパエリアリゾット

牛スジ肉とたっぷりチーズのパエリゾット 2,052円(タパスブランコ みなとみらい店限定)

 

■リンゴとモッツァレラチーズのカプレーゼ ~ストロベリーソース~
旬の苺とリンゴを、カプレーゼ仕立てにしました。甘酸っぱいストロベリーソースと一緒にお召し上がりください。

Style: "F-2"

リンゴとモッツァレラチーズのカプレーゼ ~ストロベリーソース~ 950円(販売店:秋葉原店/みなとみらい店)

 

■焼きリンゴとさつま芋のスイーツピザパイ
たっぷりバターで風味豊かな焼きリンゴとホクホクのさつま芋をデザートピザパイに仕上げました。バニラアイスと一緒にお召し上がりください。

Style: "F-2"

焼きリンゴとさつま芋のスイーツピザパイ 950円(タパスブランコ みなとみらい店限定)

 

■【おすすめドリンク!!】梨園
大分県自慢の梨を贅沢に一個分使用したフルーティーなリキュール。冬にもおすすめのドリンクです。

H_SL6981

梨園ロック/梨園ソーダ割り 各626円(販売:秋葉原店/みなとみらい店)

【その他のおすすめ】ワインと共にお楽しみ頂ける季節のタパス料理
ƒ^ƒn?ƒX_‚¨‚·‚·‚ß_B4•ÏŒ`_C³”Å

【販売期間】12/1~2/28(販売期限は変更になる場合があります)

[販売店舗]
パスブランコ コレットマーレ みなとみら店
住所/神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 Colette・Mare みなとみらい6F
電話/045-650-9377

タパスブランコ アキバトリム店
住所/東京都千代田区神田佐久間町1-6-5 アキバトリム5F
電話/03-5289-3977


【タパスブランコ  系列店】
タパスブランコ EDEN仙台店※こちらの店舗は販売対象外店舗です。
住所/宮城県仙台市青葉区中央1-10-25 EDEN仙台1F
電話/022-722-2377

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中