【タパスブランコ】〆が旨い!スパニッシュイタリアン レストランが作る「イベリコ豚とポルチーニ茸のプレミアムクリーム鍋」

スパニッシュ&イタリアン「タパスブランコ」では12月4日(月)より「イベリコ豚とポルチーニ茸のプレミアムクリーム鍋」の提供を首都圏の店舗限定で開始いたします。
石鍋に生クリームがたっぷり乗った真っ白なこの鍋は、食べ進むごとにどんどん面白くなっていき、一つの鍋が多彩な変化をたっぷり見せてくれる、〆まで楽しい鍋ができました。

Style: "F-2"

イベリコ豚とポルチーニ茸のプレミアムクリーム鍋 1人前1,771円(ご注文は2人前~)

ベースの出汁はニンジンや玉ねぎなどのたっぷり野菜とベーコン・チキンコンソメ・白ワインで煮込んだ「ベーコン出汁」。具はイベリコ豚とイベリコ豚で作った団子、ポルチーニ・舞茸・エリンギ・椎茸などの香り豊かなきのこ類と白菜など。たっぷりの生クリームで鍋を覆い、パルメザンチーズとグラナパダーノを乗せてご提供いたします。

Style: "F-2"

火が通るとともに、たっぷりな生クリームも溶けて具材を煮込み味の広がりと深みを出してくれます。
世界の三大キノコで“西洋の松茸”と呼ばれる高級きのこの「ポルチーニ茸」を使用しているので、芳醇な香りも楽しめます。

Style: "F-2"

スペインを代表するイベリコ豚と高級なポルチーニ茸をたっぷり使用したプレミアムなクリーム鍋を食べ終えたら、濃厚なスープで作る「石鍋カルボナーラ」で〆ます。

Style: "F-2"

鍋が旨いから〆も絶品!濃厚でとってもクリーミー。石鍋で作るから味もよりパスタと絡まり、最後の一口まで美味しい鍋です。
〆のパスタはスパゲッティ/リングイネ/リガトーニの3種よりお好きなパスタを選べます(〆のパスタ432円)。

シェフ2

日本の文化の鍋をスパニッシュ&イタリアン風にアレンジしました。西洋風の鍋もぜひ今年ご堪能ください。

【商品名・価格】・イベリコ豚とポルチーニ茸のプレミアム鍋 3,542円
【販売期間】・2017年12月4日~2017年3月(予告なく販売期間を変更する場合があります)
【販売店舗】
タパスブランコ アキバトリム店
住所/東京都千代田区神田佐久間町1-6-5 アキバトリム5F
電話/03-5289-3977


【タパスブランコ 系列店】※以下の店舗は販売対象外となります

パスブランコ コレットマーレ みなとみら店
住所/神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 Colette・Mare みなとみらい6F
電話/045-650-9377

タパスブランコ EDEN仙台店※こちらの店舗は販売対象外店舗です。
住所/宮城県仙台市青葉区中央1-10-25 EDEN仙台1F
電話/022-722-2377

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中