明治屋「おいしい缶詰」とタパスブランコ先鋭シェフによるコラボメニューを販売します。

超ハイレベルな缶詰と話題の明治屋「おいしい缶詰」とスパニッシュ&イタリアン『タパスブランコ』の先鋭シェフによる夢のコラボメニューが実現。シェフ

2016年9月1日(木)より「タパスブランコアキバトリム店」限定販売する明治屋「おいしい缶詰」コラボメニューはロングセラー『プレミアムほぐしコンビーフ』と新商品の『本マグロホルモンのニンニクオリーブ油漬け』を使用し、ワインと良く合うタパス料理をテーマにして開発。シェフたちの個性が光る一皿をご提供いたします。

Wポテチー(ぐるなび)

明治屋「プレミアムほぐしコンビーフ(粗挽き黒胡椒味)」使用 Wポテチー コンビーフ 540円(税込)

マリネ2

明治屋「本マグロホルモンのニンニクオリーブ油漬け」使用 メカジキと本マグロホルモンソースのタルタル仕立て 540円(税込)

ピリ辛トマト煮

明治屋「本マグロホルモンのニンニクオリーブ油漬け」使用 本マグロホルモンのピリ辛トマト煮 540円(税込)

パイ2

明治屋「プレミアムほぐしコンビーフ(粗挽き黒胡椒味)」使用 プレミアムほぐしコンビーフと チーズソースのパイ包み焼き 540円(税込)

広告

明治屋「おいしい缶詰」とタパスブランコ先鋭シェフによるコラボメニューを販売します。」への1件のフィードバック

  1. ピンバック: キューピー「シーザーサラダドレッシング」と鉄板焼き業態によるコラボメニューを販売します。 | 株式会社リン・クルー グループ 最新情報

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

w

%s と連携中